Там, где вчера цвели цветы...

Кого искал,
Кого любил,
По ком страдал,
Того забыл.
А ведь в любви бывает так,
Кто был родным,тот станет враг.
И чувств фальшивых пелена
Уходит с ним, и я одна.
Растратив всё до пустоты,
Теперь где я, и где-то ты.
И больше ничего внутри,
Кроме зияющей дыры.
Там,где вчера цвели цветы,
Остались острые шипы.
При каждом вздохе ранит шип,
Из пустоты рождая крик.
Разве искал?
Разве любил?
Тот,кто страдал,
Того забыл.


Рецензии