Две реки

Наши запахи в тёмной комнате
С губ срывается тихий стон
Растворяется нежность в шёпоте
И стучится пульс в унисон
Электрический ток пробегает по коже
Мы сердцами целуемся неосторожно
Я смотрю на тебя и в глазах твоих вижу
Что с каждым вдохом мы ближе и ближе

Наши мысли переплетаются
Мы с тобой в облаках парим
И желания разливаются
Согревая нас изнутри
За окном засыпают холодные звёзды
На любовь мы попали с тобою серьёзно
И на атомы ночью опять распадаясь
Мы живём каждой клеточкой сильнее влюбляясь

Припев:

Словно две реки мы вливались
В океаны чувств и там терялись
Не звони мне сегодня мама
Моё сердце под одеялом

Словно две реки наши руки
Во вселенной тают сны и звуки
И отключены телефоны
Не ищите нас, мы вне зоны...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии