Забайкальская осень

Прекрасна осень в Забайкалье!
Словами все не передать -
Смешение красок здесь
Зеленый, жёлтый есть и даже красный
Разнообразия нам не объять !
Но лето запросто так не сдается
И посылает грозы и палящий зной,
Но,осень все же побеждает
И радует своею красотой !
Цените осень - ведь она не вечна,
Пройдет - и не успеешь глаз сомкнуть
Цените те тепла мгновения ,
Что дарит нам небесная лазурь!


Рецензии