Просит мозг адреналина

Просит мозг адреналина,
До пола жму педаль на газ...
Я лечу в автомобиле,
Подомной визжит асфальт!

Мелькают мимо фонари,
Гудки я слышу за спиной.
Не правы всё таки они,-
Не прав кто рядышком со мной!

Я лечу на встречу смерти,
Рождённый скоростью покой,
Возместит убытки эти,
Что дано было судьбой...


Рецензии