На стихотворение Соседка Татьяны Сергеевой

Тилибонькают капли по грязным карнизам,
У тахты отвалилась вторая нога,
http://www.stihi.ru/2019/09/29/8301

Не пойму, что не так? Вроде всё как по нотам:
Между рамами грязь, хоть картошку сади,
Поломался диван, а чинить не охота
И по хате бутылок пустых пруд пруди.

Год шестой, как один качумаю в квартире,
Но ни разу соседка не стукнула в дверь!
Я б ей все починил, что сломалось в сортире,
Я чинить всё могу! (а не веришь, проверь).

Про таких говорят, руки, мол, золотые
Я, припомню, когда-то чинил всё и всем...
Где ж сейчас годы, эх, вы мои молодые!
Починил всё и всем, и остался ни с чем.

Не подумайте, что мне ремонтов всё мало.
Через край хлебанул, и сейчас ведь зовут:
То жена (всё одна до сих пор), а то мама,
То подруга (без понту)... а годы идут...

Я, конечно, чиню, хоть и руки трясутся
Не могу отказать, так создал меня бог.

Сделать что, чтоб заставить судьбу улыбнуться???
... чтоб соседка пришла, а починка - предлог!   (23/10/2019г.)


Рецензии
Хороший экс на моё стихотворение. Рада, что зацепило..., хоть взгляды на жизнь у наших ЛГ разные)))

Татьяна Павловна Сергеева   26.10.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Глеб Сандалов   28.10.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.