Жизнь на халяву

Жизнь всего лишь только взрыв,
Хаос волны гонит вширь...
От тебя ушёл в отрыв,
Твой не поняв монастырь...

В нём, конечно, свой устав,
Глубина и истин муть...
Моё кредо -  "я устал,
Познавать во взрыве суть"...

Осень пашет тишину,
Листья ласкою шуршат...
На халяву жизнь одну
Нам же дали, как ушат,

Чтоб на бошку всласть плеснуть,
Смыв дыхания обрыв...
В том, наверное, и суть,
Что в начале это - взрыв...


Рецензии