В октябре листопад...

В Алматы в октябре листопад.
Клёны все почти уже голы.
Только дуб в листве невпопад –
Оголиться он не готовый.

Видно, так глубоко корень врос.
Знает дуб, раздеться успеет.
Лишь зимой, когда грянет мороз,
Листья дуба весь снег усеят.

…Красота такая, как в сказке!
Побегу за кистью и краской…

.


Рецензии
Очень красочное, живое стихотворение🍁🍃🍂💎😊

Елена Бреева   30.10.2019 20:19     Заявить о нарушении