Танго. Либер-танго

            А.П.

О  серебре  в  висках
Ты  пишешь  постоянно...
Печалишься  о  том,
Мне  кажется,  ты - зря!
Для  всех  закон  один,
Ужели  непонятно? -
Чтоб  быть  всегда  вдвоем -
Пусть  дым  и  без  огня...

Лишь  о  тебе  одном
Молитвы  и  печали,
Тебе - роскошный  луг
И  золото  лучей,
Сверканье  ив  и  звёзд
Над  гладью  водной  дали,
Сиянье  чистых  глаз 
И  шепот  тихих  дней!

Тобою  я  живу!
Тобою - замерзаю!
Но  вот  согрета  вновь -
Вся  радости  полна!
Тобою  я  горжусь,
С  тобою  я  страдаю,
С  тобой  пришла  ко  мне
Цветущая  весна!

Я  золото  лучей
И  звёзд  звенящих  искры
Все  вместе  соберу 
Узором  дорогим.
Пусть  он  сверкает  так
В  оставшейся  мне  жизни,
Чтобы  счастливой  быть
До  всех  ТВОИХ  седин!

          23.10.2019

 Иллюстрация: "Дамская туфелька"- декор, горячая, холодная ковка, гнутьё.
    Автор - поэт и мастер художественной ковки Александр Полуев
              http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni


Рецензии
Уважаемые читатели! Кто хочет оставить отзыв - просьба обратиться к ссылке
http://www,stihi.ru/2019/10/23/4421
т.к. данная редакция стихотворения не управляемая и не имеет права на существование после атаки хакеров. С уважением.Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   20.10.2020 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.