Эфемерида

Снова мысли пожирают тебя!
Не сдавайся не подавай вида!
Ведь за твоей спиной твоя эфемерида !
Она укажет путь. Поможет найти свой дзен! И в жизненную суть!
Протяни ей руку и иди с ней!
Ну же будь смелей!
Она укроет тебя от злобных теней !
Сделает для тебя дорогу светлей !
Эфемерида мотивирует тебя!
Так иди вперёд и верь в себя !
И на месте не стой !
Эфемерида будет указывать путь за Твоею спиной!


Рецензии