Тому кто верен - вера - Вечности поток...

Исток у человечества - шумеры
Там - 60 - Священное число
А - Боги - Иштар, Мардук - мужчина, женщина!
И - Гельгамеш герой, что спас - живое всё вокруг!

За ними, через - 800 годов - Египет!
Династий 1-их нет следов
Однако - Пирамиды, Сфинкс - волшебные
О чудесах тех в прошлом нам пример дают!

Затем - ариии, через 800 лет - города создали!
А в Греции - Троянская война
1200 г. до н.э. из-за - любви - сражались
И человек - герой, как Ахилес и Гектор - тут!
Пример нам всем дают!

12 еврейских племён почитают - единого Бога!
В 20в.до н.э. - Моисей, их к этому привёл!
С тех пор появилось - Ветхозаветное!
"Око за око" - но и любовь к себе и всё!
Ах да, ещё придумали - товар, что покупает всё вокруг!

А 5-ый в.до н.э. - нам создал, то чем пользуемся
Придумаейте, хоть, что-то - от Античности - наука, человечность,всё!
Но - Рим, вобрав их мудрость к войнам всех привёл
Отсюда и - Явление Миссии - Сына Божьего!
И новая, хотя с войною старою, как и сейчас живём!

А в 5 веке - Августин Блаженный - возвестил о будущем
И - Возрождение - гуманизм,нам актуален до сих пор
Всё приняли, но что, что греет
А - Заповеди - позабывшие, увы
От этого живём в порохе войны! Скажите для чего?

Но - Русь Святая - всей своей историей
А - деспота - Запад, к нам привёл
На депота и свой нашёлся - деспот
И снова,как по кругу всё!

Народы в - Небе - Космос!
Он - Богом Данный - для кого,чего?!
Надежда,вера и любовь и, мудрость в Небе!
Прекратите насилие и осознайте - человечество - во всём!
Божественное всесильное хранит!Кто верен в нём!
23.10.2019 год


Рецензии