Подарите детям солнце!

Выйду солнышко ловить,
Чтоб потом его дарить,

Лягушатам,медвежатам,
И котятам и зайчатам,

А лисёнку,оленёнку
Занесу на их сторонку,

А детишкам-шалунишкам
Подарю по яркой книжке,

Чтоб читали и смеялись,
Буку-бяку не боялись,

Нет её на белом свете,
Помните об этом дети

Подрастайте поскорей,
Сказок вам и чудных дней,

И волшебный лучик солнца
Будет вам светить в оконце

Вы в сердечко положите
И всю жизнь его храните,

А потом другим дарите,
Солнце,только не проспите!


Рецензии