Не доросли? - Дорастут

Из-за острова, на стрежень
Выплывает, - оп-па!? Разин?!
И - "посреди крутой волны"?!

Да, - ну, на...?! Волна? И в межень!?
Это не'доросль, проказит,
В папкиных лодках, мудаки.

Мужики их подозвали
И всё щеньё на брег скидали.

Щас вместе лодки конопатят,
Да и молятся, про Батю.


Рецензии