персонажи

опускается нежность серость ласкать
покидая гибкость не успевшую замереть
подобно мне она хотела летать
но досталась ей смерть

теперь погружайся в шаркающий звук
вспоминая шипящую мифом струю
к которой прилипает паук
вместе они апокалипсис вьют

роза упавшая на асфальт из твоей руки
это ли солью слез не судьба
осень во вселенной одни пауки
персонажи страшного суда


Рецензии