воспоминания

Мы люди, нужны нам эмоции, драйв.
Всплеск красок порою нам нужен.
Мы любим мечтая, любить и писать.
Ты типо послушна. Я типо бесдушен.

Мы люди, нам свойственно вспоминать..
Нам свойственно делать ошибки,
По краю ходить, а порою летать
Собирая той жизни обрывки.

Осколки людей и идей собирать-
Не вАжно- табу или вето.
И старые переписки листать
Мы люди нам свойственно это.

Ты улыбаясь писала тогда,
Я тоже пишу улыбаясь.
То прошлая жизнь, но как будто вчера.
Мы на камеру в шутку ругались.

Я ту колыбельную тихо запел.
В пустой только, правда квартире.
Я ноты вдруг до конца захотел
Допеть. Но простужен. Простите.

Так странно, но вобщем-то как и всегда.
Мы встретились, кажется, мЕльком.
Ты покраснела, а я как всегда..
Как камень, ошпаренный ветром.

Так странно, сейчас это все вспоминать.
Те пьяные встречи ночами.
Дрожащий твой шепот и дым сигарет.
ЧуднО, но нужнО. Я так знаю.

Я знаю, мои мурашки не врут!
Хотя, откуда у камня мурашки?
И не писать если- мысли сожрут.
Щас бы выпить, но нет ни рюмашки.

Ночь, тишина и четыре стены.
И мы так сугубо сугубы..
Пусь мы друг другом уже не больны.
Но целую я мягкие губы..


Рецензии