Белые сны

Во сне я летаю обычно, и, много,
Вперёд, задевая крылом облака,
Всегда не проста, витьевата дорога,
Я Белая ведьма, пронзаю века!

И мир мой воздушный из детских иллюзий,
Из сказок красивых. Расписаны сны:
В них рядом есть ты, в сочетанье коллюзий
с тобой идеальны,- близки и равны.

Я Белая ведьма - чарую блаженством,
К себе заманивши в душЕ расцвету
Во сне я опять становлюсь совершенством...
А утром реальность убьёт красоту.

Уже я не ведьма, но ночи дождавшись,
Опять возвращаюсь в придуманный мир,
И снова забуду, тобой надышавшись,
Что ты лишь во сне мной пленённый кумир.

А в жизни не так - волшебства не бывает,
Хотя я живу в своём мире чудном, -
И в нём лишь любовь без границ прибывает,-
Наветом и раем и...призрачным сном.


Рецензии
Во сне я летаю обычно над миром - и окропляю землю волшебным эликсиром...

Вдохните же все эликсир волшебства, светлыми станут дела и слова! С ладом,

Щербина Борода   07.11.2019 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за приятный отзыв! С теплом в осеннюю слякоть,

Ольга Госе   10.11.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.