Это было интересно

Это было интересно,
Я с «Аленкой» и шампанским
И со страхом, если честно,
Окружён вниманьем дамским.

Это было интересно,
Словно слон в посудной лавке:
Я был тогда, мне даже лестно,
Ведь сейчас в своей оправке
Я б так уже не поступил.

Не знаю я, зачем пишу,
Ведь нет и чувств уже тогдашних.
Тогда назвал тебя шикарной, как прелестно,
О! Это было интересно.


Рецензии