Мечтай

Мечтай,
Пиши стихи,
Читай литературу.
Только, не возвращайся назад!
В прошлом, ты полная дура,
В прошлом, не ценят тебя...
Ты не считала ошибки,
Не извлекала полезный урок;
Думала мир будет добр?
Милая, мир оказался жесток...
Слезы - гиблое дело,
Время назад не вернуть;
Только запомни на веки!
Сладок дальнейший твой путь.


Рецензии