Помогите небеса

Сквозь не забытое время,
Сквозь прожитые года.
Иду я вперед и верю,
Но опять прихожу в никуда.

Я причин для тоски не имею.
Мимо проходит бед череда.
Выйду, хлопну я дверью.
Впереди заждалась мечта.

Шаг вперед и я немею,
Ничего не видят глаза.
Дальше идти я робею,
Помогите мне небеса!


Рецензии