Эта любовь нас с тобой ничему не учит...

Эта любовь нас с тобой ничему не учит.
Снова пуста кабура и дырявы ножны,
Снова оборваны в парках весенних сучья,
Вновь липкий пот выступает от слов на коже...
Снова дороги приезжий вскопал рабочий
В тех же местах: между городом N и Y.
Столько всего нам разлуку давно пророчит,
Столько людей зазывали в интриги-игры,
Столько безумств нам с тобой щекотало нервы,
Сколько преград нас сбивало с путей, не важно...
Сделано все, чтоб ты помнил меня последней.
А я же тебя - не каждым.


Рецензии