Отдай мне сердце

- Отдай мне сердце, я уйду.
- Уйдёшь?
- Уйду...
   Я жить так больше не могу,
   Терпеть бессовестную ложь
   Устал.
- Какую ложь?
- Ты знаешь всё сама.
   И я всё знаю и давно узнал.
   Ты изменила.
- Ты это хочешь знать?
- Хочу!..
- Ну так сложилось, было...
- Как ты могла?!
- Могла...
- Но ты моя!
- Ты всё ещё считаешь так?
- Считаю...нет!...схожу с ума...
- Чего ты хочешь от меня?
- Уйти...
- Иди.
- Я не могу — ты сердце забрала...
- Я не брала, ты отдал сам.
- Я отдал...
- Так терпи.


Рецензии