Высокие отношения?

Обменявшись с тобой стихами
И желая спокойной ночи,
Ощутим, как легко стекает
Время в колбе часов песочных…
 
Не разбитое ли корыто
За чрезмерность мечты расплата?
Ты со мной не узнаешь быта
И застиранного халата…
 
Нет оков на моих запястьях.
Что плохого в том, в самом деле?..
Я с тобой не узнаю счастья –
Малыша качать в колыбели…


Рецензии