В Ханты-Мансийске

Другой город, не знакомые люди,
Освещенная, длинная улица.
Тут никто тебя не осудит,
все равно пожирает бессонница.

Здесь по другому солнце заходит,
Сейчас проходящая пятница.
Еще не видела, как тут солнце восходит.
Я писать могу без конца


Рецензии