Сколько ж стало обрусевших

Душу вывернул наружу -
Всё прощай теперь душа.
Тушу – сам имел недюжу -
Мне, так туша... хороша.
Да, своя, не скажешь худо -
Дурно можно ль о своём.
Осень, это время чуда -
Жизнь, которой мы живём.
Будет дождик, иль не будет,
Всё равно слезы не скрыть.
Кто кого тут больше любит,
Нужно срочно прояснить.
Стало светлым, что темнело,
Стало тёмным... где бело...
И берёз молочных тело
Словно... снегом замело...
На ветвях: не дождь, не иней,
Сплошь, хрустальная роса.
Отзвенели над Россией...
Всех погибших голоса...
Всех погибших, всех умерших,
В общем, всех, кто не живой.
Сколько ж стало обрусевших...
Это ж просто... «Бог, ты мой»!


Рецензии
Только что прочла у кого-то из авторов:
добрые люди помогают прожить на этом свете - как в раю
злые люди обеспечивают жизнь в раю на том свете

С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   23.10.2019 13:03     Заявить о нарушении
Татьяна... к сожалению в раю не был... здесь не получилось... туда не тороплюсь... Тепла и света.

Николай Дикарев   23.10.2019 13:29   Заявить о нарушении