Не обошлось без пошлости наивной, Метались мысли,

Не обошлось без пошлости наивной ,
Метались  мысли , это был провал .
Он так гордился речью своей длинной,
Когда все эти фразы повторял.

И с каждым разом   ,понимая глупость,
Банальных слов о женской красоте ,
Паниковал  «какая мыслей скупость !»
В волнующей любовной простоте.

Не приходя в привычное сознание ,
Он мысленно прощался навсегда ,
С любовью , недостойной сострадания
И с драмой ,что живет уже года .

И на вершине ледяных обид ,
В отчаянии звал свою любовь !
Но тут жена вдруг с Кухни закричит.
Ты будешь борщ или узбекский плов?

 


Рецензии