Я благодарна окружающему миру

Я благодарна окружающему миру.
За чувства те, что у меня в душе.
За тех людей, что пробежали мимо,
И тех, кто рядом был и есть уже.

За то, что ощущаю каждой клеткой
Себя по настоящему живой,
Что слово «мама» слышу я от деток,
И остаюсь любимою женой.

За всю заботу, ласку и участье.
Простые мелочи, без повода сюрприз.
За сообщения с другого государства
И за морской соленый лёгкий бриз.

За шелест листьев желтых под ногами.
За книгу, что так трепетно ждала.
За воздух, что так глубоко вдыхаю,
Я ежедневно жизнь благодаря.

За все мгновенья радости обычной.
За то, что я своё тепло дарю.
Всем людям, что ко мне небезразличны
И тем кого всем сердцем я люблю.


Рецензии