Море слёз и море крови

Море слёз и море крови,
Стонет мрачный океан,
Человеческое горе
Образует тёмный план,

8

Чашу горькую я выпью,
Крылья веры за спиной,
Лишь шепчу одну молитву,
Один в битве будь со мной,

8

До последнего до вдоха
Или Первого Луча,
Обновляется эпоха,
Очищается Земля.

8

Пять* Законов Мирозданья*,
Избавляет мир от тьмы,
 Из сердечного звучанья
В Асгард ладятся мосты. *



Пять Законов Мирозданья
В силу полную войдут,
Совесть и Осознованье
Через фильтр проведут.


пять* - пятерня

В Асгард ладятся мосты, * - имеется ввиду  восстановление утраченной людьми связи между  миром Явным и Божественным. (АЗ ГА РД, АЗ ГО РОД)

Пять Законов Мирозданья* - то же, что и пять Божественных Законов:

Развития и Совершенствования
Гармонии и Красоты (Божественной Любви)
Справедливости
Перемен
Порядка


Рецензии