Молитва матери

На руках качаю ребенка.
Нежностью наполняюсь.
Молитву читая тихонько,
К Господу я обращаюсь:

"Каждый день я тебе молюсь,
За детей своих я боюсь:
Столько в жизни путей дорог,
Как понять, на какой из них Бог.

Пусть малыш растет-подрастает
И пусть ангел хранит его,
И любви ему пусть хватает,
Даже если я далеко.

Господи, сделай счастливым,
Сильным раба твоего,
Сделай его милосердным
К тем, кто слабее его.

Пусть избежит напастей,
Пусть избежит греха,
Пусть принесет в мир счастье
И не забудет тебя.

Мне же как доброй матери
Рядом лишь быть позволь,
Ну, а когда позовешь меня,
Смягчи ему эту боль.

Пусть будет жизнь его чистой.
А если ты разрешишь,
Я звездочкою лучистой
Буду с неба ему светить".

27.02.2011 - сыну
(фото - вышивка "Благословение матери" фирма Janlynn)


Рецензии