Полюбил другую...

Он очень просто нас оставил,
Тебя ,любимый сын, меня
Сказал ,что с чувствами бороться он не в силах,
Что будет помогать,взял чемодан и вышел.

Сказать, что стало плохо
Ни слово не сказать..
Как будто бы на грудь мне наступили
Сапогом,
Я стала задыхаться,
Завыла вдруг по волчьи,
Так напугала сына,
Что он таблетки мне принёс,
Которые табу...

В мозгу тут прояснилось,
Ребёнок выпить мог,
А дальше даже страшно думать.
Какой позор расквасилась я за мужиком,
Мы с сыном чудно вместе проживём,
Вот только чувства мы свои запрём.


Рецензии