Ха ха

Хотелось бы сказать мне что нибудь плохое
Но нет, не стану, к чёрту старый добрый мой сарказм
Вам люди пожелать хочу всем сердцем
Быть теми кто вы есть на самом деле, без прикрас
Без масок лжи, да лицемерия убогих
Без всей натянутой вот этой мишуры
Отбросьте гордость, сделайте усилием воли
День более открытым для других
Всё личное - это конечно круто
Но в самом деле, тут у каждого багаж
Такой, что лучше и не знать насколько
Он полон жизненных забот набитых в раз
Прислушайтесь получше друг для друга
Забейте болт на время вы в делах своих
Я знаю, очень отложить непросто
То горе, что разит как бич
Его решать и каждому чрез силу
В одиночку, и без помощи извне
Но что поделать, жизнь ведь та ещё скотина
Порой любого растаскает так
Что выть порою тянет в апогее диком
А жить то надо, только кто вот знает - как?


Рецензии