Просто стих

 Я просто живу
Просыпаясь ,пою
Я просто пью чай
Я просто иду
Я просто вдыхаю
Запах нового дня
Гоню неудачи
И зло от себя ...
И пусть не со мной
Происходит любовь
Я мысленно рядом
Я просто покой
Я просто сама
Не люблю отпускать
Пусть осень подарит
Тепло для тебя
И пусть будет просто
И пусть будет так
И пусть новый день
Будет легким у вас .


Рецензии