Мисс Саё

Знаешь не знаешь...
Тебе расскажу.
Когда мне приснишься в райском саду!
Над речкой качели и мы в них с тобой...
Туман мягкий нежный пинаем ногой...
Приятно такой идеал как тебя,
Чувствовать рядом,
И вновь счастлив я!!! (СВ(к))


Рецензии