Рассчётов - денежных и мерзких...

               «Считающим себя поэтом,
                Ворующим  всегда при этом».
                Нар. Мудр.

Расчётов  -  денежных  и мерзких,
Поэзии  -  не пережить.
Она сначала  просто меркнет,
Потом  -  бросает рубежи,

И  дезертиром  полуплЕнным,
Бредёт  неведомо  куда,
Ожоги  редких  откровений,
Переживая  иногда.

Жаль  -  неустойчивости  духа,
Рогожно-бархатных  заплат…
Сошла  поэзия  со  слуха,
Никто  -  ни  прав, ни  виноват.
            
                2012 г.


               


Рецензии