Должны это знать! сатира

Жить на обмане,это наш позор.
Обман и подлость дарят людям зло.
Я так уверен,и не нужен спор.
Понять не сможет,подлость у кого.
       ПРИПЕВ:
В почёте каждый труд,уверен я.
А доброта подарок нам от Бога!
Кто подлостью позорит сам себя,
Кто честный их накажет строго!!!

Жить на обмане,это наш позор.
Должны мы жить честно без позора.
Но не поймёт меня бандит и вор.
От Дьявола для нас такая свора...
       ПРИПЕВ:

Жить на обмане ,это наш позор.
А честность,справедливость наше счастье!
Поймёт кто это ,не получится укор.
Кто умный,честный нет в нём подлой страсти.
        ПРИПЕВ:

Жить на обмане ,это наш позор.
От жадности подлец теряет совесть.
Он просто грабит как ничтожный вор.
У подлых в душах исчезает гордость.
        ПРИПЕВ:


Рецензии