Я тебя забываю...

Я тебя забываю, стирается файл,
Ставлю точку здесь, не запятую,
Прозвенит за окошком последний трамвай,
Я сегодня с погодой флиртую:
Улыбнусь холодку, подставляя ладонь
На которой блистают снежинки,
Из груди рвётся долгий тоскующий стон:
«Где ты ветер, дружок исполинский?
Как ты можешь летать где попало, скажи?
Я давно заждалась, непослушный!»
А в ответ между улиц снегов рубежи,
Свет фонарный, что темень разрушит,
Скрип дверной позади, перестук каблучков,
Смех девичий в проулке чуть слышен…
Я тебя забываю, нет больше оков,
Стёрся файл отношений, ты – бывший.
И тотчас в небесах вспыхнут звёзды в просвет,
Снег закружится, станет порошей,
Для меня то, что было, практически нет,
Стёрты чувства, эмоции в прошлом…


Рецензии