Твои слезы

Твои слёзы того не стоят
За них не заплатят тебе
Ими только пополнят
Самооценку... к себе

Не плачь, ведь ты не игрушка
Чтоб на другой стороне засыпать
Пропитанной слезами подушки...
Заставь глаза помолчать.


Рецензии