Твоё имя меня волнует

Твоё имя меня волнует,
Сердце сильно,так сильно бьётся.
И мечта мне тебя рисует,
Яркой осенью листьями вьётся.

Мне тебя не хватает рядом,
И под утро тепло исчезает.
Я хочу быть твоим садом,
Где деревья в любви расцветают.

Забываю,что ты так далёко,
И общаюсь с тобою взглядом.
Пожелай мне счастья немного,
Это будет твоим знаком.


Рецензии