Как хорошо, что ты рядом

Как хорошо, что ты со мною рядом!
От этого весной капели звонче,
И ярче солнце, и лазурь над садом
Бывает, к счастью, чаще спело-сочной.
Как хорошо, что ты со мною рядом!

Как хорошо, что мы с тобою вместе,
И жаркий зной оранжевого лета
Нас будит нежной свежестью рассвета,
Как поцелуем юноша невесту.
Как хорошо, что мы с тобою вместе!

Как хорошо, что ты со мною рядом.
Душа наполнена осенней грустью:
Клин журавлей летит, прощаясь с Русью.
Я провожаю их печальным взглядом.
Как хорошо, что ты со мною рядом!

Как хорошо, что ты всегда со мною.
Зима поблизости. Дыханье стужи
Льдом покрывает утренние лужи.
И журавли вернуться лишь весною...
Как хорошо, что ты всегда со мною.

21-23.10.2019


Рецензии
Прекрасная картина, красивая судьба! БЛАГОДАРЮ!
Вам здоровья, радости, любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   26.10.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за пожелания! Рада, что понравилось мое стихотворение!
Желаю тебе яркой и вдохновенной осени!
С теплом души,

Светлана Шемякина   26.10.2019 19:33   Заявить о нарушении