Жесткость

Всю жизнь улыбаться,
Когда в душе печаль.
Жизнь заставляет прогибаться
И ломает тебя как хрусталь.

А после, ты не можешь подняться
Сил то нет, какая печаль.
Ты пытаешься не сдаваться,
А все кругом стоят, читают мораль.


Рецензии