Только Опыт

Стр.-7-.

ТОЛЬКО  ОПЫТ.
Только  Опыт  Сознания  –
Нам  предоставит  право,
Чтобы  делиться  Знанием,
Впрочем,  ни  с  кем  попало,
Но  если  это  целесообразно,  –
Ведь  люди  встречаются  разные.

Гнетёт  суеты  замкнутый  круг.
Но  как  раздать  Богатство  Духовное,  –
Если  почти  пусто  вокруг,  –
Лишь  изгаляются  тёмные?  –
И  слышим  стоны  лишь  колокольные…
Но  это  всегда  так  было,  –
Истории  запечатлели  чернила.

Не  будем  и  мы  огорчаться,  –
Ибо  всё  Видит  и  Знает
Окружающее  нас  Пространство,  –
И  всё  запечатлевает…

Но  если  бы  знали,  сколько  незримо  –
Ловят  Сознания  светлые  мысли,
Которые  так  им  необходимы,  –
Темно,  без  которых  в  жизни…

Входят  в  контакт  с  Мыслями  Света  –
Люди  созвучно  жизни  своей.
Ведь  думают  люди  о  светлом,  –
Что  верно  для  многих  людей.

«Зов  снизу,  –  сверху  Ответ»,  –
Каждый  проходит  проверку.
Здесь  разночтений  нет,  –
«Зов  снизу,  –  Ответ  сверху».

Можно  сознательно  привлекать  –
Сотрудников  Светлых  к  себе
Из  Тонкого  Мира,  что  Света  печать  –
Поставит  в  нашей  Судьбе.
Можно  подняться  Мыслью  до  Них,  –
Это  и  будет  путь  напрямик.

Не  могут  Они  к  нам  опускаться,  –
Ведь  нет  у  Них  плотного  тела.
Но  Мыслью  до  Них  можно  подняться,  –
Если  владеть  ей  умело.

Все  мысли  материальны,  –
И  Тонкие  все  Тела.
Всё  существует  реально  –
Такие  наши  дела.
Во  всех  степенях  уплотнения  –
Везде  и  всюду  Материя.

Но  слишком  много  внимания  –
тёмному  полюсу  жизни
Уделено  в  Сознании,  –
Поэтому  тягостны  мысли.
Помыслим  теперь  о  Свете,  –
Есть  Искра  в  любом  человеке.

Разницу  между  Материей  плотной  –
И  Тонкой  Материей  надо  понять,
Как  пункт  в  Судьбе  поворотный,  –
Нужно  который  признать.
Невидимый  Мир  Иной  –
Реален,  как  и  Земной.
……………………………………………
Все  горизонты  возможностей  –
Открыты  перед  Сознанием,
Когда  позади  все  сложности  –
Пройденного  Испытания.

Важно  Идущим  понять,  –
Что  нужно  идти,  ни  на  что  несмотря
И  всё  преодолевать,  –
Не  тратить  времени  зря.

Когда  непреклонно  решение,  –
Препятствия  все  не  имеют  –
Уже  никакого  значения,  –
Огненный  Дух  их  преодолеет.

Они  перед  тем  расступаются,  –
Кто  путь  свой  решил  навсегда.
Рушатся  и  рассыпаются,  –
И  не  оставляют  следа.

Колеблется  кто,  сомневается,  –
Не  в  силах  их  преодолеть.
Но  кто  непреклонно  решается,  –
Тому  не  страшна  и  Смерть.
Он  всё  на  пути  сметёт  –
И  к  цели  своей  придёт.


Рецензии