Надежда тешит...

Величие нас не успокоит,
Оно же, нас, и не утешит.
А менее - никого не  устроит,
Надежда всех нас только тешит!

Все мы люди жаждем власти,
Не смотря на все кругом.
Не страшны нам разные напасти.
Вывод есть - вокруг дурдом!


Рецензии