Время

Мне чуть больше четверти века
Умножь на два - и выйдет седина
Время не жалеет человека
Крепко держит в своих кандалах.

Жизнь - самая длинная
Мелодия среди всех
Весёлая, грустная, красивая -
Каждому свой оркестр.

Разница в людях может показаться
Богатство, бедность, этнический состав
Можно обокрасть половину государства
Но времени сундук никто ещё не обокрал.


Рецензии