Огонь угас

Возможно просто не время,
Возможно не настал этот час.
В моих мыслях только сомненья,
Не хочу, чтоб огонь в глазах моих угас!

Решения, страдания, мучение.
В голове моей угарный газ.
Я снова, опять в заключении,
Хочу чтоб меня кто-то спас!


Рецензии