Письмо в будущее

Двойня! Дочь и сын.
Но пришло то время,
когда хочется отдельно, душу мне излить.

Выпал случай в жизни.
Побывать наедине, с доченькой своею.
Скоротать вдвоем, вечер у камина.
Посмотреть в глаза, и увидеть то.
Что дано увидеть, матери родной.

Доча, доченька родная!
Я тебя как будто, только что узнала.
-Ты прости меня роднуля.

Я скажу сегодня громкие слова:
-Я прошу и умоляю! Доченька родная!
— Знай и помни ты всегда.
Не смотря на жизнь, на быт.
Я люблю тебя родная!
Так люблю, что сердце плачет.
Так люблю, ты только верь.


Ведь придут те дни подростка, юность, молодость и прыть.
Может где то я вспылю, чего же.
Может где то ты взбрыкнешь.
Но давай роднуля вместе.

Пусть бумага вечно, сохранит все то, что написано сегодня.

Обещаю я тебе, что отныне.
Мы с тобою чаще, будем коротать, вечер у камина.
Пусть сегодня ты меня, понарошку, чаем напоила .
С кружечки зеленой, с булочкой с пластмасса.

И сказала мне на ушко, что мы «девочки такие девочки».
Мое сердце разорвалось, от сознания любви.
От сознания иметь, дочь свою, своё же отражение.

Пусть идут года, вместе мы с тобой.
Чай попьем с сервиза, с тортиком, который сами испечем.
Поболтаем о друзьях, о мечтах, о грезах.

Пусть идут года, и придет то время.
Мы с тобой достанем, два фужера с полки.
Быстренько нарежем, фруктов по немножку, шоколадку вскроем.
Посидим немножко.

Пусть идут года, и придет то время.
Мы возьмем две кружки, и нальем мы сока.
Посидим поплачем, обнимая счастье.
Это счастье наше и ничье другое.
Мы же не забыли что мы « Девочки такие девочки».

Пусть идут года, и придет то время.
Прибежишь в делах вся, но найдешь ты время.
Мы же не забыли, что мы « Девочки такие девочки».

Пусть идут года, и придет то время.
Попадется на глаза, нам коробка с фото.
Мы откроем ее вместе, и найдем письмо.

Ты вдруг встанешь быстро и уйдешь куда то.
А вернешься с чаем, с кружечки зеленой.
С булочкой с пластмасса.

Мы накроем стол наш, рядом у камина.
И нальет нам чаю, внученька родная.
Прошептав на ушко мамочке родной.
« Девочки такие девочки»

Подниму я взор свой, на семью большую.
А в глазах слезинки у мужчин стоят.
Ведь они же рядом, все то время были.
Просто наблюдали, за своими « девочки такие девочки»


Рецензии