Хамство

А хамству учатся,
У власть держащих.
Не только им,
Хамить дано.
Я помню ещё тех:
Смешных, мычащих.
С преступниками хамы,
Заодно.
Пусть залатают свою крышу.
Их бредни слушать
Тяжело.
И не бывает у воров престижа.
Для христианства,
- Эти люди,
Зло!

Ильдар Законов.


Рецензии