То было вчера...

Вчера я кружилась и пела,
Порхала, писала стихи,
И даже легко и умело
Владела природой стихий.

Вчера меня грело Светило,
И ты меня, может, любил...
И я тебе сердце открыла,
Разрушив систему мерил.

Вчера еще верила свято
Твоим, с поволокой, глазам,
Забыв про людской недостаток,
Который ты вырастил сам...

То было вчера... А сегодня,
Плетет паутину печаль,
И кто-то родней и свободней,
Зовет и зовет меня вдаль...

23.10.2019


Рецензии