Вчера - жара, сегодня - дождь...

Вчера - жара, сегодня - дождь,
Погода переменчива,
В шкафу всегда ждёт макинтош,
Погода - словно Женщина...

Сегодня осень к нам пришла,
Немного запоздалая,
И листьев аромат внесла,
Они все жёлто - алые...

Пленит, чарует красотой,
И дарит вдохновение -
Любить, воспринимать душой,
И знать цену мгновениям...

В такие дни уютен дом,
Приятна музыка дождя,
А в доме плед, бокал с вином,
И вкусности - без них нельзя...

Свет фонарей в вечерний час,
Он в лужах отражается,
Любой погоде рада - класс,
Мне осень улыбается...


Рецензии