и снова как будто зарница из абуль ала

И снова как будто зарница.
А там на краю у миров....
Летит серебристая птица.
И ждет серебристых богов.

Пески превращалися в тени.
Пески превращались в уют.
Бегут в эти горы ступени.
И звезды на них упадут.

Я помню,как лето пропало.
За этой забытой зарей.
И вдруг... листопада не стало.
И вдруг... все упало в покой.


Рецензии