размышление

Для чего живу на свете
Сам себя спрошу ,
Чтоб проснуться на рассвете
И сказать люблю .

Посмотреть как всходит солнце
Как прекрасен мир ,
Я люблю смотреть на звёзды
В тишине один.

Я люблю гулять по лесу
И вдыхать в себя
Запахи листвы и сосен,
Сирени у ручья .

Всё чудесно и красиво:
Ветер, дождь, мороз ,
Пусть же в сердце у людей
Поселится любовь.

И не будет зла на свете
И не будет бед ,
Если мы грешить не будем
И дадим обет

И очистим свои души ,
Ближе станем к Богу ,
День  за днём и шаг за шагом
Вымостим дорогу.


Рецензии
Пусть всё так и будет.
Замечательный стих.
с уважением,

Людмила Джугашвили   12.10.2020 07:10     Заявить о нарушении
Людмила спасибо.

Сергей Луговой 2   12.10.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.