Напиши

Перегоны, туманы, запахи
Миллионов ночных дорог.
Зазвонил синеватым пламенем
Номерок.
От чего-то душа тревожится,
И дрожит в темноте вода,
Эта осень со мной прощается
Навсегда.
Напиши пару строчек в вайбере,
Мне неважно, хоть что нибудь
Лунный свет в океан вливается
Словно ртуть.
Двери летние закрываются,
Не помогут уже врачи
Напиши пару строчек в вайбере
Не молчи.


Рецензии