Народ устал ждать!

Наш президент "СЛУГА НАРОДА"!
Но наш народ не господин.
Накажет строго он урода.
Обидит кто,народ един!
     ПРИПЕВ:
Народ всё ждёт,что власть решит всё.
И будет жить народ прекрасно.
Во власть когда мудрец придёт.
Где справедливость?Нам не ясно...

Наш президент "СЛУГА НАРОДА"!
Поверил наш народ ему.
И ждёт нормального итога.
И будет он хвалить "СЛУГУ"!
      ПРИПЕВ:

Наш президент "СЛУГА НАРОДА"!
Он обещал жизнь улучшать.
В политике пока не та погода.
И светлый день устали ждать.
       ПРИПЕВ:

Наш президент "СЛУГА НАРОДА"!
Народ поверил,будет толк!
Хвалить господ,уже не мода.
Враньё и жадность их итог.
       ПРИПЕВ:

ЗЕЛЕНСКОМУ В.А. ВЕРЮ.


Рецензии